你好 我孩子3周岁了说话磕巴的厉害,以前没有这个症状的,自从上了幼儿园就越来越厉害,我该怎么办啊?

推荐回答

像这种情况,你应该去幼儿园向老师说明一下情况,看看孩子最近在幼脚苦儿园里表现的怎么样 问一下老师,孩子在幼儿园里的各种情况 看看和其他孩子玩的怎样 家长应该从多方面的去关心和了解孩子险厘 毕竟孩子是上幼儿园才结巴的 有的时候不是看病吃药的问题 说不定是孩子在幼儿园里被老师批评了 回家后不敢和家长说,等等 像这些情况,应该和孩子在幼儿园里有很大的关系。 家长应该去了解孩子的心态和在幼儿园里到底扬香惠发生了什么事情,去关心孩子 希望孩子没事 满意别忘记采纳哦!

呼延流逸_tVXk   2014-08-29 22:10