作为一名幼儿教师,孩子尿裤子,面对不讲理的家长怎么办

满意回答

坚信人心都是肉长的 遇到这慕碗样蛮横不讲理的家长,我们当时应该避其锋芒,然近宰肆后退而设身处地为他着想,控制局面后再对他躬院进行说服教育。我坚信人心都是肉长的,每个人都有良知,如果你真的设身处地站在他们角度想问题了,再为难你他们自己都会觉得不.

母婴用户745124788   2015-06-18 13:03