妈妈是O型血爸爸是B型血宝宝是B型血,宝宝有黄疸,医生说是溶血性黄疸,宝宝出生六天了,严重吗?如何

妈妈是O型血爸爸是B型血宝宝是B型血,宝宝有黄疸,医生说是溶血性黄疸,宝宝出生六天了,严重吗?如何治疗?

推荐回答

有一种病理性黄疸叫做新生儿溶血性黄疸,它是由母婴血型不合引起的溶血。O型血的妈裁挤妈如果生了A型或B型金顿剑血的宝宝可要小心,因为宝宝极易得上溶血辨究症,一旦出现症状,要及时进行治疗。一般可以选择光疗和输血两种治疗方法。去医院看看吧,可治疗一下

虞芸欣   2015-06-10 21:40

其他回答

赶紧看医生