我现在怀孕六周,末次月经第一天是四月一日,四月六日在医院开了调经的中成药,吃了快一个星期了,这样对

我现在怀孕六周,末次月经第一天是四月一日,四月六日在医院开了调经的中成药,吃了快一个星期了,这样对宝宝有影响吗?
□.    2014-05-14 12:40

其他回答

你好,根据叙述,你吃药的时间是在排卵期以前的,也就是说,吃药的这段时间并没有怀孕,大概是在停药后三天才是排卵期,所以,考虑吃得调经药应该不会影响这次怀孕的。也可以结合调经医生的意见

wbdxhk1982    2014-05-14 15:06