田七有协助孩子长高的效果吗

  田七有协助宝宝长高的用途吗
唐阳德_znwu    2014-08-02 02:56

满意回答

您好,田七粉具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提升机体免疫功能等效果,花旗生顿参粉有抗疲劳、抗氧化、抗应激、抑制血小板聚集、降低血液凝固性的用途,此外,对糖尿病患者还有调节血糖的效果; 显著增食、增肥用途。对小半索悟宝厉立 长高 不一定有效果,宝宝个头与遗传有关系。

盍萍韵_qfoP   2014-08-02 03:01