4岁小儿吃了感冒药和打虫药副作用吗?-…

  4岁孩子吃了感冒药和打虫药副作用吗?-........................ 4岁baby吃了感冒药和打虫药副作用吗?-...................... 4岁小儿吃了感冒药和打虫药副作用吗?-........................
管嘉惠_RCjO    2014-07-14 16:54

满意回答

服次惑药的时候不能吃油腻的东贸细西,也不能吃甜的,鸡蛋也不能吃,最好就挡府旧吃点粥啊,面啊,吃好药后等两天在给宝贝吃荤的你可以给小孩吃肠虫清早晨饭前服用吃一片就可以了

习如容_cXw6   2014-07-14 17:21

其他回答

最好等到感冒痊愈在这之后再驱虫。...最好不一起吃 驱虫药伤人正气 感冒了正气在抗病毒 吃啥驱虫药感冒不容易好的...

寻珠佩_7gJx    2014-07-14 17:11

您好,这种情况考虑可以吃的,没有影响的,注意饮食比较好的,祝你健康

衷坚白_R75Q    2014-07-14 16:59