早孕试纸一深一浅现在服用紧急避孕药可以吗

其他回答

你好, 早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟10天后检查结果较为准确。月经周期一般延迟一周左右仍属于正常范围。 意见建议:你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕 祝你健康

藩阳荣_Rab0    2014-05-16 16:14