我是肾阳虚跟气虚可以用当归黄芪泡酒喝吗

其他回答

每日用量:当归身15克,炙黄芪15克。开水泡饮。月经期可以喝。2、贡菊+ 枸杞 +柠檬+山楂可以和上面两位中药(当归+黄芪)共泡饮。3、玫瑰花是中药,洛神花、红巧梅有点莫名其妙,建议不用。4、补血补气更有效的处方:人参60克,阿胶60克,加水300克,盛入瓷碗中,加盖,置于笼屉上蒸之,开锅后改文火,...慢蒸50分钟即可。为3日量,日分2次饮之。5、大枣500克,洗净,入瓷盘,微波炉加热3分钟。做 零食 ,日服15颗。补气血,益颜色。6、月经前5天,开始服用益母草膏, 痛经 可除矣。

全部展开 收起
顿素怀_jbxz    2016-01-20 08:37