月经不规律,甚至四个月都不来,而且还有严重的内分泌失调,脸上有很多的痘痘,油性皮肤,毛孔粗大…怎…

月经不规律,甚至四个月都不来,而且还有严重的内分泌失调,脸上有很多的痘痘,油性皮肤,毛孔粗大…怎么办啊!?情况很严重…已经有很久是这样啦!天啊!能不能不去医院,吃药可以治好吗?

满意回答

你好! 病理很复杂,就不乐神解释了 吃药也可以贸径柴,效果慢一些 口服黄细然体酮,十天内见效

声湘云_DqQf   2011-10-30 01:36

其他回答

超出7天后没有来,即为月经推迟。也许和你最近的生活工作压力,节食,吃药的副作用等引起的。而你这么长时间都还没有来,就应该去医院看看,不要拿自己的身体开玩笑。好好的照顾自己

我觉得还是应该去医院看看