跪求幼儿园cad结构建筑图与结构计算书

跪求土木工程毕业设计幼儿园cad结构图 建筑图与对应结构计算书, 注意是结构计算书 不是工程量计算书 要求是框架结构 2~3层 结构简单即可 请发到casy007@126.com 急~

其他回答

幼儿园cad结构图 建筑图与对应结构计算书 这样的资料你不防去建筑类的网站上找找看、一般都有的,像 鲁文设计图库 里面我就看到有很多各种幼儿园的设计图CAD格式的,我也经常在里面下载图呢,还不错,

给你一份我做过的吧,希望对你有帮助。采纳我的答案就可以,谢谢。

打酱油,求给分。。。。。。。。。。。

这个不是你这里的50分就能拿到的 ,