注意力不集中该怎么办?三岁幼儿园宝宝,老师说上课注意力不集中

屈锐思_ephj    2015-06-17 06:22

满意回答

你好,如果凡录宝宝上课既注意力不集中,可以给宝宝买穿珠子的玩具,这样宝宝会集中经惠崇清欺抓历

诸森莉_xQtn   2015-06-17 06:34

其他回答

听觉优势的孩子往往会对声响特别敏感,影响注意力。建议少做听音乐、听故事等听觉通道训练,增加视觉提升,如看图片、找不同等。如在幼儿园没事,只是在家里这样也可能是受到具体环境影响

林薇 专家    2014-11-10 15:05

可能是宝宝心里有其他的事情 的哦,或者是有其他的吸引了宝宝的注意力的哦!

系宏扬_DcL6    2015-06-17 06:33

父母需要帮助孩子调整自己的状态,例如:在他写完作业以后和他一起来检查,一道题一道题的看,告诉他检查的方法,并和他分析做错的原因,要肯定他的是他对于知识本身的理解,如果是因为马虎的原因,父母一定要表现出“遗憾”,让孩子在检查的过程中也能够获得成就感,同时也可以提出父母对他的期望。

上濒教育    2015-01-01 07:38