10月29号月经,11月23号内个完,是安全期么

10月29号月经,11月23号女友内个完 是插叻几下没射精。女友这个月很怕自己不会来月经,谁能帮忙算一下 是安全期么 谢谢 紧急 还有会怀孕么

推荐回答

你好!月剪露经平时规律的话: 1、月经提前或是推后貌评一个星期算正常的; 2、11月23号也算在安挤次豆全期内,就不用担心了,不会怀孕的!

邵翰藻_qa1f   2008-11-25 21:33

其他回答

安全期:如果月经期很规则,相隔30天一次月经的女性排卵日大约发生在下次预定月经前的12到16天之间,所以下次预定月经前的11到19天即为容易受孕时期,就是所谓的危险期。下次预定月经之前的10天即为安全期。简单的说,最短周期天数减去18天即为危险期的第一天;而最长周期天数减去11天即为危险期的最后一天...。举例来说,一个妇女其月经周期从25天到33天不等,那麼她的危险期从月经周期的第7天(25-18=7)算起,直到第22天(33-11=22)为止;这其中16天必须避免从事性行为,或是配合其它方法避孕。 你可以算下你们是不是在安全期做的,如果是的话又加上体外的那就几率不大,如果不是的话一般体外的话几率是20%。建议以后还是采取措施毕竟这不是开玩笑的。

全部展开 收起

应该怀孕的几率不太大。 23号已经进入安全期。

岑振平_gOEm    2008-11-26 12:17

安全