塘沽这边哪个画画班更靠谱?想让小孩学画画

孩子3岁了,在幼儿园门口看到什么蕃茄田艺术的要宝宝信息,不知道是不是骗子骚扰电话,我拉着孩子就走了。听说少年宫那边挺便宜的,有知道情况的家长么?给点建议。
z_xiaotao    2015-06-11 19:27

满意回答

少年宫学画画的费用是最低的,但是是大班人多,如果有熟人的话可以到那种老师家里去学的了它班学习,要竖丛挤么就去文化馆的吉大看看吧,哪的费用迷剑稍高但是十个人左右一个班效果好。

母婴用户874941188   2015-06-12 09:02