如果患上边缘型人格障碍能否治愈

漆雕夏山_8p3Y    2017-03-12 02:25

满意回答

你好,人格障碍本身可以认为不是一种精神疾病,因为人格可以片面的理解为性格,也就是说这是蛋常从小培养起来的一种人的属性,只有当这种性格笼丰敢影响到正常生活的时候才被当作一种病来治。 人格障碍最好的方法是心理治疗,如果严重的话可以辅以药物治疗,而药物治疗只是理论上能改善认知,因此最终还是以心理治疗为主,而心理治疗着重的是通过改变你的认知帮助你逐步完善自己的人格,因此如果你能注意要自己人格的缺陷并改善的话是可以痊愈的,但是你的人格始终是边缘性的特点,从这一点上来说,人格障碍可以治愈,绣丰但是人格在成年以后很难改变。

续涵菱_LoJy   2017-03-12 02:28

其他回答

手足口病多数情况下可自愈。只需进行退热等对症处理,保证液体的摄入及休息即可。但也可出现少数重症病例,如患儿出现以下任何一种情况需及时到医院就诊。1、持续高热不退。2、频繁呕吐。3、肢体抖动、瘫痪或抽搐。4、嗜睡、易惊、烦躁不安。5、呼吸困难。

北京和睦家儿科    2015-02-01 17:45

您好,边缘性人格障碍是精神科常见人格障碍,是一种十分严重的心理障碍这类人的表现行为就是反复的自杀,发生自杀行为,或者表现一种自杀的姿态。这种症状需要在精神病的医院或诊所进行更强烈的治疗。

辟问儿    2017-03-12 02:54

一般需要纠正不正确的行为模式,需要调整好个人的心态,需要保持放松的心情,需要鼓改变自己的行为模式,必要的时候需要就医指导进行行为疗法调理的

明亦玉_jy9S    2017-03-12 02:47

你好,人格障碍本身可以认为不是一种精神疾病,因为人格可以片面的理解为性格,也就是说这是从小培养起来的一种人的属性,只有当这种性格影响到正常生活的时候才被当作一种病来治。人格障碍最好的方法是心理治疗,如果严重的话可以辅以药物治疗,而药物治疗只是理论上能改善认知,因此最终还是以心理治疗为主,而心理治疗着...重的是通过改变你的认知帮助你逐步完善自己的人格,因此如果你能注意要自己人格的缺陷并改善的话是可以痊愈的,但是你的人格始终是边缘性的特点,从这一点上来说,人格障碍可以治愈,但是人格在成年以后很难改变。

全部展开 收起
多湛恩_9PGk    2017-03-12 02:30