心脏病早搏是怎样的病严重吗23岁

狄雅青_A3Os    2014-11-24 06:04

满意回答

一般还是不能喝酒的,早搏从病因区分,可分为器质性早搏与功能性早搏。器质性早搏,见于各种 心脏病 及高血压、 甲射悟亢 、低钾、缺氧等。功能性早搏,可见于健康人,多为一过性,常与精神因素有关。另外,功能性早搏常发生于休息时,运动后常消劳高耀失;而器质性早搏多在运动或劳累后出现或增加。建议到医院做 心电图检查 ,索医明确早搏的类型及可能引起的原因。对症治疗.

辟夜梅_OL8m   2014-11-24 06:26

其他回答

你好,你时候的这种情况是需要口服药物的,建议你到医院心内科检查后遵医嘱来治疗的。

卯暖暖_UOTO    2014-11-24 06:18

你好,心脏病引起的饿,建议你到医院心内科检查后遵医嘱来治疗的。

臧雪珊_0rLh    2014-11-24 06:13

偶发的危害不大,只是个别人敏感,能感觉出明显不适。如果频发有一定危险,最好1分钟不要超过6次,根据室早多少病情也不一样。主要是找出病因,可能需要 药物治疗 ,找不出明显诱因的也可以单纯控制室早发生,还有注意精神、身体状态、烟酒等因素的影响。具体请根据辅助检查经医师指导治疗

铁昕葳_TDwN    2014-11-24 06:08