宝宝28天了,放屁总是有臭臭,小屁屁都红红的,心疼,不知道什么原因 还有就是宝宝最近几天总是不爱睡

宝宝28天了,放屁总是有臭臭,小屁屁都红红的,心疼,不知道什么原因。还有就是宝宝最近几天总是不爱睡觉哭闹,吃完还要吃。吃的都使劲吐了还要吃。
NANNAN1992    2014-05-18 14:44

其他回答

孩子现在还小,没有很准确的饱腹感,所以靠母亲控制,如果奶水够得话可以少喂一两次,如果奶水本来就不够吃的话那就只能添加别的辅食了

衷喜明2    2014-05-22 10:15

你好,红屁股也叫尿布疹,预防尿布疹首先要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。新生儿的尿布要选用细软、吸水性强的旧棉布或棉织品。尿布外面不能包裹塑料布,因密闭不利湿热散发,极易发生或加重尿布疹。其次,要注意尿布的清洁卫生。换下来的尿布一定要清洗干净。此外,每次大便后,要用清水洗净臀部,保持局部的...清洁。当皮肤发红,特别是破溃时,不要用肥皂清洗,以避免刺激局部。 尿布疹的治疗,少量轻微皮疹可以不处理或者局部可涂鞣酸软膏;如皮肤破溃流水,可涂氧化锌油,以帮助吸收并促进上皮生长。只要在治疗的同时注意护理好臀部的皮肤,尿布疹很快就会好转。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-05-18 14:47