婴儿奶粉里参蜂蜜可以一起喝吗?

  奶粉不爱喝,今天参了点蜂蜜进去,就喝了 奶粉本身就有点甜,再加上蜂蜜,这样与过甜,对宝宝有什么影响吗? 请问这样会有影响吗?
爱香萱_W0fU    2014-07-27 19:49

满意回答

不告愿某可以.因为 蜂蜜 中有种毒素.婴幼儿肠胃菠然还未印立发育健全不能分解此种毒素.所以小孩三岁以前最好不吃蜂蜜...

晏南霜_pi4n   2014-07-27 20:13

其他回答

你好,考虑不好的孩子小不能吃蜂蜜水孩子的情况考虑吃配方乳必须用白开水冲,不能用蜂蜜水的孩子2岁以后才可以喝蜂蜜水

眭尔琴_lukq    2014-07-27 20:11

你好,根据你的描述,不可以加蜂蜜。小孩是不能喝蜂蜜的,容易中毒,可以给奶粉中加点 清火宝 清清宝之类的降火产品。

浦雨旋_ae6y    2014-07-27 20:08

1岁之前最好不要给宝宝喝蜂蜜。如果宝宝消化不好吃点消化药。四个月之后宝宝就可以加 辅食 ,可以给宝宝吃点 果泥 之类的(香蕉泥、苹果泥)或 果汁 、菜汁。

富察翠桃_4Qjg    2014-07-27 20:06