宝宝喜欢听摇滚曲 我都是给孩子听儿歌,比较欢快一些的

宝宝喜欢听摇滚曲 我都是给孩子听儿歌,比较欢快一些的。
召建义_K5qC    2013-05-20 12:14

满意回答

儿歌 能听的很多呢,两只老虎、采蘑菇的小姑娘、小白兔、小燕子、一休等等都可以的,也尺府局可以给听钢琴曲贸唉和轻音乐,都要纺稼注意音量,听的时间不要太长,妈妈最好是学会了给宝宝唱

苗佳惠_HjEw   2013-05-20 12:20

其他回答

可以了,刚开始吃先吃四分之一,观察没有反应后再加量。

周梦安_VzGL    2013-05-20 12:29

儿歌啊 你百度一下 我家丫头 我都给他听亲宝儿歌里面的

毛晶辉_WuqO    2013-05-20 12:25