抽烟尼古丁会进入血液么

  昨天抽了四根烟,当兵体检,明天早上验血会不会验出来血液含尼古丁啊,如果演出来对当兵有没有影响
梁丘承平_r0at    2014-04-24 14:14

满意回答

你好,一般峡键的烟草之中含有大量的尼古丁个,会导致肺部的损害,甚至心血管的伤害。你好,看你的描述就是吸烟导致的,因为长时间的吸烟会导致的,首先建议您马上禁止吸烟,再者就是应用一些清洗肺部的药物,请问:这是尼古丁中毒的现象吗?。摇篮专家回复:你好,一般的是不会引起的中毒的,就是吸烟的太多和太频繁导致的,首先您要 戒烟 还有您不应该有什么样的心理的压力。 |你好,应该是 抽烟 导致脑血管叹半痉挛导致的狼行团症状。建议戒烟就可以了。导致的原因是香烟里面有一氧化碳血红蛋白会优先吸取一氧化碳,而导致不能吸取足够的氧气而导致短时间的缺氧造成的症状。希望可以帮到你,谢谢。

羊舌翰翮_yvvH   2014-04-24 14:20

其他回答

你好!一般来说是不能阻止尼古丁融入 乳汁 的,因此建议可以用婴幼儿奶粉代替母乳,此外最好是在哺乳期间戒烟 戒酒 ,为了孩子的健康,最好不要让孩子吸 二手烟 ,祝你孩子健康!

宓哲彦_K5oM    2014-04-24 14:35

你好,一般的烟草之中含有大量的尼古丁个,会导致肺部的损害,甚至心血管的伤害。你好,看你的描述就是吸烟导致的,因为长时间的吸烟会导致的,首先建议您马上禁止吸烟,再者就是应用一些清洗肺部的药物,

红采梦_nXmx    2014-04-24 14:23

有是有的,当兵 体检 前3天不能抽烟喝酒,因为可能对你的血样化验产生误差,但是体检主要检查你的 传染病 和其他血液疾病,一般正规机构的化验是可以避免误差的。像您四根烟的情况应该影响不大,不过烟这东西还是少抽为好。

俞浦泽_EjFw    2014-04-24 14:18