塞牙了是不是用牙签不好?

我是经常地塞牙,以前的时候都是用牙签投,经常会把牙龈整出血,是不是用牙签不好啊?那应该用什么啊?
奇平宁_z5NT    2014-08-18 02:27

满意回答

建议您使用牙线,因为如果您的牙逢不是劳貌很宽的话,长期使用牙签会刺激牙队宝做龈,导致牙逢增宽,牙龈萎缩。但是如果塞牙不及时剔出来,时间久了会在牙齿之间坏报患洞。

白俊慧_1mTJ   2014-08-18 02:33

其他回答

平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃太硬的东西,经常塞牙你是牙齿缝隙大,不过牙签也不能经常用,总是使用牙签也不好哦。

潘清润_tssJ    2014-08-18 02:55

经常塞牙考虑是牙龈萎缩导致的,塞牙后一定要急时剔除,不然会引起出血,3 牙线是剔牙最好的工具,要经常扣齿有利于缓解症状。

佼金鑫_f6gR    2014-08-18 02:47