一岁十个月的宝宝手足口病住院八天复查结果正常出院当天晚上低烧喝了护彤和利巴伟林三个小时后体温又升3

一岁十个月的宝宝手足口病住院八天复查结果正常出院当天晚上低烧喝了护彤和利巴伟林三个小时后体温又升38.5度又喝了布络芬请问这是怎么回事

满意回答

你好,根据你的抹减描述呢,刚刚检查的结果都正常了,说明现在的发烧不会是手足口病索梨笼的问题了,应该是由于重复感冒的问题引起的了,这样的话呢目前的症状我建议只要是在劳锅服用适当的清热解毒的中成药进一步的巩固治疗几天就可以啦,同时注意多喝水就行啦。

ӥzhanchi   2015-08-06 07:26