一岁宝宝感冒九天了,吃了护彤,利巴伟林都

  一岁宝宝感冒九天了,吃了护彤,利巴伟林都不见好转,现在还鼻塞得厉害,怎么办好呢?有什么可以治好鼻塞的
定修杰_EAKU    2014-04-09 08:05

满意回答

你好,带一岁的宝宝出远门,一般是不需要先吃利巴韦林预防的!脚尺可以给宝宝带一些预防感冒的剑露药物,比如护彤颗粒,或者是优卡丹颗粒都是可以糕香遮的!

焉欣怿_Ji4h   2014-04-09 08:35

其他回答

你好,你的这个情况现在是不需要用这个的,是可以做 物理降温 的,多喝水的,要注意保暖,避免受凉的。

訾英逸_cVUx    2014-04-09 08:33

你好,你的这个情况现在是不需要用这个的,是可以做物理降温的,多喝水的,要注意保暖,避免受凉的。

夫白夏_X4vf    2014-04-09 08:29

你好,带一岁的宝宝出远门,一般是不需要先吃利巴韦林预防的!可以给宝宝带一些预防感冒的药物,比如护彤颗粒,或者是优卡丹颗粒都是可以的!

兴恨寒_03jY    2014-04-09 08:10