前列康吃了会有效果吗?

龙南蓉_SUh5    2015-06-01 16:30

满意回答

生完宝宝之后剑剑有些妈妈身体虚弱,睡眠会差一点。不建议药物治疗,建议加强锻炼蒸了,提高身体素质,如果白天比较累,晚上自然医破涌会睡得香。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

你好,前列腺炎的治疗一定要采取综合治疗的原则,因为引起前列腺炎症状的出现,是由于多种不良的生活习惯,多种病原微生物的感染导致炎症,前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法。

韦腾骏_envn    2015-06-01 16:41

您好,每个孩子对药物的反应不同,同时孩子腹泻的病因也有不同,首先应该检查确认引起腹泻的病因,去除病因,再给予止泻治疗,才能有所好转

张晓蕊    2016-06-14 19:41

母乳喂养的婴儿生病,妈妈服药通过乳汁将药物传给婴儿,以此治疗婴儿疾病,是不科学的方法。对母乳喂养的妈妈,药物分为L1、L2、L3、L4和L5共五类。L1指妈妈服此类药,对接受母乳的婴儿非常安全…L5则是肯定对婴儿有害。也就是说,妈妈服药物通过乳汁对婴儿作用不稳定,也不一定安全。

崔玉涛 医生    2015-08-07 11:35

一般在2到3个疗程,最主要的是看你的病情,轻的一般很快的,重的话要一段时间的,祝你早日康复......

鲜于辰骏_ri8i    2015-06-01 16:57