最近一个多月,宝宝断断续续总是夜里睡不安稳,忽然就醒了然后哭闹 不饿也没拉撒 温度也还行去了医院说要检查骨密度,看是否缺钙 如何补钙呢?

最近一个多月,宝宝断断续续总是夜里睡不安稳,忽然就醒了然后哭闹。不饿也没拉撒。温度也还行。去了医院说要检查骨密度,看是否缺钙。如何补钙呢?
陀初南_bvP4    2014-06-02 07:15

满意回答

宝宝还没有形成规律的睡眠周期狗遮,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还阶亲夕有什么别的要脂狗求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡

时弘丽_nLYt   2014-06-02 07:19

其他回答

可能是缺钙了。可以试试迪巧钙, 或者多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤之类的,营养价值很高的

胥语蓉_UNP6    2014-06-02 07:44

您好亲,宝宝一个月是需要补钙的,可以吃点鱼肝油的,平常带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,还有可以给他吃点醋酸钙或者碳酸钙的。

惠以彤_hGAX    2014-06-02 07:34

要看孩子是否缺钙做骨密度的检查才是最准确的,当然你不想孩子抽血也可以检查微量元素不过没那么准哦,看你宝宝应该是也是缺钙的可以先让他吃鱼肝油和吃点钙剂嘛。

闵幻天_Do55    2014-06-02 07:26

喝奶粉还是母乳,吃母乳还缺钙的话,宝妈自己就得先补钙

仲华清_XnG2    2014-06-02 07:22