请问医生我爱人去年冬天带了避孕环昨天用试纸验了一下…

  请问医生我爱人去年冬天带了避孕环昨天用试纸验了一下发现怀孕了今天做了个b超医生说还没进宫腔您说会不会是宫外孕我爱人上次月经期是农历的七月初九如果是宫外孕手术费用是多少麻烦医生回答我一下谢谢 告诉我是不是宫外孕 和手术的费用 谢谢
布夏真_vgGb    2014-07-25 02:39

满意回答

你好,你爱人的末次月经是农历的7月9日,到今天37天,从临床角度讲如果 怀孕 的话怀孕已经5周左右,一般最早在5周可以看到 孕囊 ,但是每个人的情况不一样,所以现在孕囊还没有进入宫腔也不算异常。从现在的检查结果是无法判断是否宫外孕的,建议你不要着急,再过一周再去做一次检查,最好同时做 B超 和hcg检查,这两种检查结果就可以判断清楚祸征了,兵套常检查清楚再计划夕乐后面的事情。

訾晓莉_0uXN   2014-07-25 03:02

其他回答

你好, 上环 怀孕宫外孕的几率较大的,所以你需要密切观察,如有腹疼出血及时就诊,你现在停经38天,没有看到孕囊需考虑1 受孕 晚,2是宫外孕。建议你注意休息,观察一周,一周后复查,如有腹疼出血及时就诊,宫外孕可以 手术 治疗也可以暴晒治疗,费用一般在3000-5000

仝骏逸_q5pD    2014-07-25 02:42

你好, 这个时候孕囊还没有到达子宫里面,所以是没有很大的关系的。不需要很担心。建议一周后复查, 腹痛 随诊,一般一周之后的话是可以看到卵黄囊及胚芽的。你这个的话若是不会出血及腹痛的话,那么就是不考虑是宫外孕的

刁白易_JBHv    2014-07-25 02:41