羊年出生的男宝宝 姓李 带木字和草字头 谢谢

其他回答

楼主我献丑了,我冥思苦想了半天才想到的,你既然要木子旁和草字头,我起的名字是这样的。李榭萁,为什么呢,请听我给你说一下。榭,有古代的讲武堂,有古代指藏乐器的地方,有古代指没有房间的庙堂这三种意思。寓意你的孩子可以上可安国下可起家,意蕴很高。萁,这个字的由来原本是一个一个人的尊称,叫萁子,这楼主可查,...箕子,胥名余,因封国于箕(今山西太谷县年北),爵为子,故称箕子。 我这样起名是希望你的孩子可以向古人学习,秉承这样优良的品行。也希望你孩子长大可以成为国之栋梁。况且,小名和乳名叫萁萁也很好听,楼主你认为呢。求采纳。

全部展开 收起
慈康成_DFw3    2016-05-12 06:10