备孕中,这几天感冒吃了板蓝根颗粒,昨天来例假只有一点点粉色,今天是褐色的,更少

思 念 33天    2014-08-26 14:14

其他回答

你好!感冒了可以服用板蓝根颗粒的,即使怀孕期间也可以服用的,现在来月经了,量少,之前有性生活,这不排除怀孕的可能的,这最好是用早孕试纸检查看看是否怀孕的,如果没有怀孕的话,那就是月经量少,和劳累情绪波动等因素有关的。

的发展不同    2014-08-26 14:16