14岁小孩学90转街舞要多久?

我想学单手90转街舞招。我75斤左右可以练吗?练成大概要多久?

推荐回答

90好可怖的招 我练了3个月才4圈- - 你先试着单手倒立,用腰来带动身体转,能半圈就OK了 单手倒立时间最好能坚持40以香菜上(靠墙) 90起势就要准确 要不死都转不起来 不要怕摔 开始摔的时候用点力 上去后靠惯性和腰力转 用腰来保持平衡务立 一般有一定基揭肆查础的人1个月就能2圈(第2圈戝难 我练了好长时间就是转不过来,转到一般就没感觉了) PS我舞龄有2年了 现在90最多转过4圈(表演是 一时兴奋) 一般就2-3圈

匿名用户   2008-06-07 00:11

其他回答

比较辛苦~先从俯卧撑开始练起吧,能双手倒立不靠墙就行

禚以珊_450P    2008-05-27 15:41

这个主要看毅力、体质和力量,而且你的基础也不知道,比如会不会单手倒立等,还有其他等……