养泰迪狗会导致不孕不育吗?是在什么情况下导致的?可以预防吗?可以治疗吗

要专业的、

满意回答

狗被人类驯化饲养了一万多年。要是这么容易就怪沙导致不孕不育,那估计现在地球上人类也不存在了。猫狗一般与人最容易交叉传染的就是弓形虫。一般正常情况下人类得了弓形虫症状跟感冒差不多。而且治疗方法很简单,一个星期左右就会痊愈,孕妇得了弓形虫会导致胎儿畸形。如果你打算怀孕家里有养狗的话事先请去检查身体。而狗狗的话也要有针对性的打虫,详细你可以去咨询一下你们当地的宠物医院。而怀孕期间最好把狗狗用笼它清高子圈养在一个范围内。定时做好狗狗的清洁卫生。定期打虫。弓形虫大多都是概否通过粪便传染。孕妇不要接触狗狗的粪便。希望对你有帮助。其实国外很多家庭从妈妈怀孕到小孩子出生宠物狗都一直饲养在家里。只要注意卫生和细节不会有太大问题的。

索秀隽_LUF8   2012-08-02 14:23

其他回答

是谁的歪门邪道 我家就养了一窝 也没见什么事儿

考海之_hTGU    2012-08-02 13:50

那啥,狗狗不会造成的…… 顶多就是狗狗的弓形虫影响人的身体,影响胎儿