急!!宝宝10天大了,昨天一天都不怎么睡觉,也不哭不闹,就是不睡,大人挺担心,这正常吗?有什么解决

急!!宝宝10天大了,昨天一天都不怎么睡觉,也不哭不闹,就是不睡,大人挺担心,这正常吗?有什么解决办法?
天心鸟    2014-06-27 10:49

其他回答

一般这个时候出现这样的情况应该是有点受凉的,严重的话吃点妈咪爱的

adfaffq    2014-07-10 16:27

你好,一般如果这个时候宝宝比较安静的话也没有什么特别大的问题,可以带着宝宝晒太阳呢!

adfaffq    2014-06-27 10:51