我要找本言情小说未婚生子试管婴儿天才儿童女主是娃娃脸,孩子和父亲有一样运动后会有红鹰的胎记出来

满意回答

《小鬼跑错边》作者:古灵 唉~~他真的粉哀怨呢!就算他长得一表人才、聪明绝顶、家财万贯又有三小路用?老天爷竟坏心的嫉妒他这举然耻细世无双、超级霹雳无敌的英才,让他背负了一生都改变不了的极大耻辱,成为一个「没种」的男人!害他每天都只能望着人家家的孩子流口水…… 只是,在再某年某月的某一天里露剩,他竟然发现一个跟他长得很神似,有着灰蓝色眼眸和淡金色头发的小孩?!哇哈哈哈~~一定是老天爷良心发现,派送子鸟送个小天使来梅挡给他了…… 虽然她长了一张娃娃脸,身材特别矮小,但她该长大的也都长大了啊!为什幺那些没带眼睛出门的家伙,老是拿她当「小妹妹」看待,还笑她长得太「畸形」,目中无她的打赌下注赌她是不是真的处女?!哼哼!为了摆脱这个「本世纪最后一个处女」的大笑柄,她决定要去干一件轰轰烈烈的大条代志—— 在她的「没人路过」的处女地留下男人「到此一游」的证据!!不过,首先她得用最新科技偷偷的偷一个「种」……

匿名用户   2010-09-08 09:03

其他回答

小鬼跑错边

古灵的《小鬼跑错边》

席绢的《亲爱的,你被我设计了!》女主叫古泉莲吟是个天才少女,主修基因生物学之类的,男主叫东方磊,女主为了报救父母的恩(其实已经爱上了男主)去偷了男主的种,试管后以处子之身生了一个小孩,后来在一场研究会上被男主知道了....

《小鬼跑错边》 作者:古灵 男主:瑟洛凡 女主:骆晨晨 剧情简介: 唉~~他真的粉哀怨呢! 就算他长得一表人才、聪明绝顶、家财万贯又有三小路用? 老天爷竟坏心的嫉妒他这举世无双、超级霹雳无敌的英才, 让他背负了一生都改变不了的极大耻辱,成为一个「没种」的男人! 害他每天都只能望着人家家的孩子流口水…...… 只是,在再某年某月的某一天里, 他竟然发现一个跟他长得很神似,有着灰蓝色眼眸和淡金色头发的小孩?! 哇哈哈哈~~一定是老天爷良心发现,派送子鸟送个小天使来给他了…… * * * 虽然她长了一张娃娃脸,身材特别矮小,但她该长大的也都长大了啊! 为什幺那些没带眼睛出门的家伙,老是拿她当「小妹妹」看待, 还笑她长得太「畸形」,目中无她的打赌下注赌她是不是真的处女?! 哼哼!为了摆脱这个「本世纪最后一个处女」的大笑柄, 她决定要去干一件轰轰烈烈的大条代志—— 在她的「没人路过」的处女地留下男人「到此一游」的证据!! 不过,首先她得用最新科技偷偷的偷一个「种」……

全部展开 收起