脚上长了好多红点,一挠就变大,脸上长了好多豆豆,额头边边上是一块儿颗粒大小的白点,另外今天左边牙龈

脚上长了好多红点,一挠就变大,脸上长了好多豆豆,额头边边上是一块儿颗粒大小的白点,另外今天左边牙龈,脸不舒服,导致左眼也很不舒服,不知道怎么回事。
未来的宝贝爱    2014-09-09 17:24

其他回答

可能是妊娠痒疹

wuwuwawa    2014-09-09 17:31

脚丫可能是湿疹吧,我上个月也有,这个月没抓。就好多了

Dearゝ咱卟弃つ    2014-09-09 17:28