求一部老的外国电影,模糊记得一个小男孩从两个恐怖的女人手中逃走

求一部老的外国电影,模糊记得一个小男孩从两个恐怖的女人手中逃走,和很多说话的动物朋友比如蜘蛛之类的,在好像用热气球环游。整部电影有点吓人

推荐回答

新女儿 The New Daughter 凯文科斯特纳主演 经历痛苦的离婚后,单亲爸爸带着两个小了兔孩搬进郊区小屋展开新生活,但他青春期纺唤的女儿却开始出现仿佛被评禁逼附身的异状,他开始怀疑一切和小屋后的神秘森林力量有关.

方文林   2016-07-21 21:16