请问冠心病吃(干山楂30克,决明子10克,白菊花10克,加水…

请问冠心病吃(干山楂30克,决明子10克,白菊花10克,加水...
夷翔宇_Cgm8    2015-05-18 02:53

满意回答

健康指导:分析:你好,这个属于中辉挤垃药代茶饮,可以一起泡茶喝的。 意见:荷叶是很好的减肥饮品,山楂消食去脂,决明子、菊花也有减肥作用。你府凡还可以适当加一些枸杞子、莱菔子、黄芪等。注意加上体育锻炼,愚认不能服用过多,以免伤及脾胃

符秀慧_nVAW   2015-05-18 03:09

其他回答

这三味药加起来是可以降压的,并且长期服用效果还是很不错的!如果在加上金银花,就更好了!建议您长期当茶饮用,效果是很不错的!祝健康!

海飞沉_Y9fm    2015-05-18 03:13

你好,山楂大枣决明子白菊花冰糖这些泡水喝,就500ML的水话菊花放4到6朵,山楂4到6片,决明子10克左右,冰糖放1到2粒即可。建议喝这些清肝明目的茶时候,茶水变淡要及时换茶。

少雪帆_Lh6Q    2015-05-18 03:10

健康指导:分析:你好,这个属于中药代茶饮,可以一起泡茶喝的。 意见:荷叶是很好的减肥饮品,山楂消食去脂,决明子、菊花也有减肥作用。你还可以适当加一些枸杞子、莱菔子、黄芪等。注意加上体育锻炼,不能服用过多,以免伤及脾胃

胡谷玉_LV0f    2015-05-18 03:02