之前就是流了点血,导致现在心里老是忐忑不安

第天华_p4Us    2014-07-27 07:20

满意回答

考虑是神经衰弱;最常见的神经官能症.发生本病的原因是多方面的,如精神负担过重,脑力劳动过度疲劳,不注意劳逸结合等,都可为发病因素.要经医生排除可造成类似神经衰弱症状群的某些疾病,如肝炎, 甲状腺 功能亢进, 高血压 ,慢性职业性中毒等;建议口服健脑补肾丸和谷维素治疗,合理安排饮食起居,泳趋多食新鲜搁玻的蔬菜水果,保持良间沙堡好的心情,避免久坐适当的活动等,养成有规律的 作息时间 。

太史光辉_TEHC   2014-07-27 07:33

其他回答

你好,根据你描述的情况看 避孕药 吃了有可能会影响到 月经 周期的,但是不确定一定就会有影响的。吃了避孕药之后观察看看是否会有撤退性出血,如果有出血的话也是正常的,无论是有出血都是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

仰秀华_Rdgp    2014-07-27 07:48

这情况可能就是心理紧张的原因,需要通过心态调整来面对紧张的,应该学会放松心情。

琦昂然_tBJJ    2014-07-27 07:32

你好,根据你描述的情况看避孕药吃了有可能会影响到月经周期的,但是不确定一定就会有影响的。吃了避孕药之后观察看看是否会有撤退性出血,如果有出血的话也是正常的,无论是有出血都是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

倪正奇_mYGL    2014-07-27 07:24