舌苔厚白,舌中有红色的小点点,已经快一个月了,这个月月经也还没来,测了也没怀孕,这现象会不会影响月

舌苔厚白,舌中有红色的小点点,已经快一个月了,这个月月经也还没来,测了也没怀孕,这现象会不会影响月经呀

满意回答

舌苔不正常需要结北铜筝合中医检查,看看是否有实热等症状,是裕药可能影响月经,但是洞称月经没来也可能怀孕。短时间不一定检查出来。

sunxl2007_2007   2016-06-15 10:08