怎么办?为了打工挣钱要离开宝宝,又是一年半载见不到,回家他都不认识我了,看到我像见到陌生人一样,吓

怎么办?为了打工挣钱要离开宝宝,又是一年半载见不到,回家他都不认识我了,看到我像见到陌生人一样,吓的躲起来。我想一家人在一起,并且挣的钱够一家人的基本生活费,到底做什么?生活在最底层,连跟家人在一起都是奢望。钱到底在哪里?为什么我这么辛苦也找不到你,是方法不对吗?

其他回答

中国国情,楼市扩学校等不跟着配,国强了民不富!!能做的,只有买些宝宝喜欢的吸引,拉近!

这个时候最好不要远离宝宝 钱在哪里挣都差不多 没必要远离