宝妈们产假期间的薪资怎么计算啊,我是基本工资+岗位工资+绩效工资的

辜乐英_zXQn    2014-01-25 11:18

满意回答

你好,如果公司有给你缴纳生育险的话,是按照你们公司上一年度的全年全部员工的平均公工资的钱拿,晚育那128天的,另外还有生育津征凡捆贴在上海3000快,如果没有生育险就是你的基本工资4个月的崇卜,需要确定不是叫不亲唉叫社保,而是生育险。

敖真仪_xC0V   2014-01-25 11:25

其他回答

你有交社保吗?如果交了的话,那就是会根据你们公司前一年的平均工资来发放给你的呢。如果没交的话,要看你们公司怎么发放了,基本工资是可以保证一定有的,其他的一些不知道你们公司会不会给了

汝凌雪_xPKX    2014-01-25 11:37