我家宝宝18个月,总是感冒咳嗽,每次感冒扁桃体有泡,这次喉咙有泡,医生说是炎症久了形成的溜泡没事

我家宝宝18个月,总是感冒咳嗽,每次感冒扁桃体有泡,这次喉咙有泡,医生说是炎症久了形成的溜泡没事,还买了免疫力球蛋白增强抵抗力,可是不管用?咋办呢?
人生如梦_AVbV    2014-06-15 14:25

其他回答

这个情况是常见的,考虑是炎症增生导致的,只要没有不适的表现,可以不用处理的,继续观察看看吧;平时可以使用免疫增进剂的,有一定提高免疫力的作用,可以预防感冒的发作,避免扁桃体炎的可能。

雨过天晴好99    2014-06-15 16:52