这两天白带有点发黄是不是妇科病呀?

这两天,白带有些发黄,量也稍微比平时多了一些。 没什么其它的不舒服,只是听人家说妇科病说多了 有点害怕~ 平时都很注意卫生的 不知道是怎么回事~

其他回答

正常白带是无色透明,五异味,当白带发白或者发黄时,证明您已经受到感染了,一般阴道炎,宫颈炎都可以导致白带发黄,原因很多,比如平时不注意自身卫生,经期卫生,性交卫生等都可以导致,还要注意您丈夫是不是有前列腺病,包皮过长,包茎等疾病?这些经过性交都可以导致女性阴道炎,炎症长期刺激宫颈可导致宫颈炎,如宫颈...糜烂,纳氏囊肿,宫颈肥大充血等疾病。严重的还可以导致不孕。

全部展开 收起
独运锋_YCp1    2012-07-26 01:41

正常白带质清或呈蛋清样,无异味.你的白带色黄应该是受到感染了.可先用妇炎洁试试,内裤.浴巾等要拿到阳光下暴晒.不用怕,很快好的.

伯雪卉_n1ng    2012-07-26 01:11