一岁三个月宝宝发烧39.2吃了美林后35.6是怎么了

宝宝一岁三个月,一个星期前感冒,流浓鼻涕,偶有咳嗽,听的出有痰,昨天下午发烧39.8°,吃了美林后38°多,后又39.2°。今天早上5点又吃了美林,体温正常了。下午又烧至39.2°,查了血常规血像2万,是否必须输液,又吃了美林,几小时后体温35.6°正常吗

其他回答

为了小孩好,还是去输液吧,别吃美林了 美林是对症,作用仅仅是退热而已,也就是说完全不是针对病因进行治疗,病因未解除,还是会继续发烧的。一般38.5度以上就要进行对症退热处理。 小孩有高烧,血象2万,提示感染比较重。还是去输液治疗吧,免得延误治疗使病情恶化

析海秋_NCIv    2014-02-24 13:56