我现在是哺乳期,最近乳房有硬块,宝宝怎么吸好像都吸不出里面的奶 后来发现乳头有个白点,我就用针挑了

我现在是哺乳期,最近乳房有硬块,宝宝怎么吸好像都吸不出里面的奶。后来发现乳头有个白点,我就用针挑了。刚挑开里面奶结都挤出了。可是过几小时又会是老样子。乳房依然是一个硬块。感觉乳头上那个眼不通!挤了也就管那一会。这是怎么回事啊?有办法吗?
裙Φ子ち    2014-11-29 22:47

其他回答

嗯额,,,,,

℡ωο 蘭 兒 づ    2014-11-30 08:25

我都用木梳子梳不要怕疼,轻轻的多梳几下大概一百下,感觉火辣辣的有点木,就再让宝宝吃,或者用吸奶器吸出来,一定要吸完就好了

美美妈咪~    2014-11-29 23:29

你好,如果母乳期的时候,宝妈出现这种情况,最好让大夫检查一下,平时用热毛巾敷一下,乳房也比较好,不可以挤压到乳房,多注意休息

想我所想506    2014-11-29 23:21

以前我儿子也是把气吹进去了,很不舒服,后来我就用热水敷,还有就是按摩,过几天就会好了

℡ωο 蘭 兒 づ    2014-11-29 23:06

是不是还有点涨痛啊?可能是宝宝不小心把气吹就去了,用热水多敷敷

℡ωο 蘭 兒 づ    2014-11-29 23:02