宝妈们 你们前仨月都用的啥牌子叶酸 钙片啊 本来我还想着通过饮食调节呢 药店里说必须得补 不知道买

宝妈们 你们前仨月都用的啥牌子叶酸 钙片啊 本来我还想着通过饮食调节呢 药店里说必须得补 不知道买哪种好
糖泥人儿    2015-01-09 11:14

推荐回答

吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是孕妇专命愿悼用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月印常和怀孕后三个月, 孕在4个细灿月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl   2015-01-09 11:25