小宝咪咪有白点是什么问题吧?

  我女儿现在快满五个月了,最近给宝宝洗澡的时候发现宝宝乳头上有白点,所以我想问一下,这是怎么回事啊?
班蒙雨_4zED    2014-01-05 00:25

满意回答

俺家小宝目前三个月半了,也发现过这样的情况,专家说可以怀疑为有些感染,涂点虏欺紫药水,小白点就会自行脱落,俺家小宝目前已搁吊孟经好了!不要用手直接摸小宝的小白点,要用棉签蘸温水先擦拭一遍,再涂上紫药水,这样间饥涂上几次就会好的,祝你家小宝尽早好啊!

果水儿_ubFB   2014-01-05 00:47