排卵期ML事后阴道痒,怀疑感染真菌性阴道炎,想要孩子,如果真的怀孕了对BB有没有影

推荐回答

如果有要BB的计划,就要提前3个月到半绣缠辉年的准备期。 在此期间,不能乱吃药,尽量别感冒,夫妻双化舞方的很多习惯都要注意的……等等 你出现阴道瘙痒,是疏忽大意了。瘙痒笼满有可能是霉菌性阴道炎或者是混合性阴道炎。得去做分泌物化验才能知道是哪种。 不用担心瘙痒的问题。如果你3个月之做了充足的要BB的准备,即使你现在有小炎症,对BB也不会有什么影响的。 建议先去医院做个化验,一般省会的三甲医院化验费在20元左右。视地区差异。

乌孙娜娜_9OMS   2009-07-26 00:51

其他回答

你好,阴道炎是妇科常见病,多由于真菌,滴虫及混合细菌感染引起,其共同的特点是病变在阴道粘膜,一般不会影响生殖道其它部位,如宫颈或子宫内膜,对受孕有一定的影响,但影响不大,多数仍能怀上,如果能怀上了,对胎儿是没有影响的。但这个期间如果有治疗,很多药物要慎用,这才是真正的影响。

昝世英_cu0A    2009-07-30 20:26