蒙牛未来星和伊利QQ星哪种牛奶更适合3岁儿童

满意回答

我家宝宝喝的是:“伊利QQ星”的,其实二家的东西应该都差不多,小孩子也会自己的菜实口味,你先震乡蒸少买点。让他喝喝看,看他喜欢哪种,你下次就给他买哪能种,免得买回来了他不喜欢喝浪费了。 希望我的回答能帮到你高蛋。

匿名用户   2011-06-01 17:01

其他回答

我家宝两个都喝,我感觉不存在那个更适合,就是两家竞争呗,和肯德基麦当劳一个道理,喜欢哪就奔哪

儿童专属牛奶 专助儿童成长 孩子成长发育的关键时期,是妈妈最关注的阶段。伊利QQ星针对儿童成长阶段的特殊营养需求,精心研发“三重保护系统”配方,帮助孩子在成长发育过程中完善营养,并着重考虑孩子强健体格与智能发育的特殊需要。专为孩子量身定制的特选配方,专助儿童全面成长!

充半兰    2011-06-01 17:42

哪有什么更合适,你买两种给他尝,看你孩子喜欢那个的口味,这玩意都差不多