0级的吸血鬼宝宝,技能吸血必杀弱点水 夜战 鬼魂攻资1430 成长1.254多少钱?

如题,准备打造攻的宝宝,没吃过元宵(吃过了的话值多少?)

满意回答

怎抽耗么那么快就上必杀啊,这样很不好的,吸血鬼肯定要打书的,可是你这样打书就不对了,应该先上一些垃圾的书筝惑糕,把鬼魂盖过去先。再上些强力什么的。先把便宜的MJ打上去,贵的后面再上,最贵的当然在最后才上,这样就能保持最贵的不掉了。 像你现在的,一定还要打书,就怕把必杀给盖 过了。 你的BB攻资丛貌是不错的,也是4JN,满攻资.好像.是1440吧,也吃不了几个。 还有。不仅要看攻资,还要速度资质,速度也是有优势的。 如果说值多少钱的话,就是在必杀的钱上再加上这个BB的钱。就看你的区的点卡了。 最后,祝你打书好运了!#23

匿名用户   2010-04-16 19:34

其他回答

这个,不太好说,各个区价格不一样,不过绝对别吃元宵了,因为这个不怎么值钱,自己准备练的话那就先打书。。。

不怎么样。。。拿几本红书全打红JN。。。。打完卖的高

就这么拿出去卖好了,200W左右,吃了元宵也差不多就这个价格,还是不吃的划算。因为是白坯,所以卖不上去价格。