Britax百代适安全座椅与STM斯蒂姆,懂的人给点看法,比较纠结中

满意回答

英国百代适也是很有名的品牌,英国王室小王子就是使用府吉的百代适,下面这款适合0到4岁怨贸愿,18公斤以下的,这款可以反向安装,在宝宝9个月或者9公斤以下时,就需要反向安装。这款有Isofix接口,宝宝的固定方式是五点式安全带。这一款可以360度旋转,如果转向时就很方便。布套可以拆洗,高度和倾斜度调整单手就可以操作。这款安全座椅有个最大的特点就是有支撑腿,解决了isofix固定方式中的晃动问题,固定的更加稳当。今天乖乖宝座来介德国STM斯蒂姆安全座椅,斯蒂姆也是一家历史悠久的安全座椅品牌了。斯蒂姆从1963年就开始生产安全座椅,设计出世界上第一款4点试安全带安全座椅,现在的5点式安全座椅都是在4点式的基础上升级的。斯蒂姆最先设计出了9全月到12岁的安全座椅,这个跨大年龄阶段的安全座椅目前买的人立倘很多,性价比很高,

匿名用户   2015-06-11 23:32

其他回答

百代适一般都是没有ISOfix接口的 英国产 STM阳光超人是有ISOfix接口的 德国产 (国际母婴专家)