三个月大的婴儿在新装修房子呆了二小时甲醛味道挺大,会致癌吗?非常担心!求解答

喜青亦_5SCp    2015-10-13 03:59

其他回答

三个月大的宝宝,在新装的房子里,只三个小时是绝对不会致癌的,我是卖油漆的,我知道的。所以你完全不用担心的,只有长期呆才会。

霜惜筠_kTuW    2017-09-02 10:13

这个当然是不可以的,但是时间这么短的话也没有必要太过紧张,以后的话还是尽可能的避免,毕竟这么小的宝宝比较容易吸入到一些有毒气体

裴伟才_MbVu    2017-07-31 21:20

这种事情是没人可以给你准确的答案的呢,对宝贝的身体伤害程度,这个怎么可能估算出的啊,

吾安珊_KSOf    2017-07-24 22:13

宝妈别想那么多,闻一次没什么影响,只要不是长期闻甲醛味就没事的,平时最好别带宝宝去新房了。还有新记里放些柚子、菠萝这些水果,可以去甲醛味,但记得这些水果不能再吃,不然直接影响身体健康。

权鸿晖_NYT1    2017-01-31 10:09

宝妈你加医生的wei.xin号里问问吧,这里根本没有医生来答问题的,我平时都是在wei.xin里问的。宝宝树儿科医生wei.xin号:lama.nvshen(没有中间的点) 希望能够帮得到你

游代容_GsYD    2016-08-04 16:31