断断续续住了有二三十天的新装修的房子 肯定甲醛超标了 不知道影响大不大?

断断续续住了有二三十天的新装修的房子。肯定甲醛超标了。不知道影响大不大?
度英飙_eu38    2015-07-17 13:57

满意回答

孕妇和幼儿一定不可以住新房,危害太大了,新房装修后至少通风半年才可用欺沃以住哑阶,我有个亲戚家女儿就是怀孕住新悟苦房生下来娃 先天性心脏病 ,医生说和住新房脱不了干系

芒瑜蓓_wG0K   2015-07-17 14:17